Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вахид Масудов стал тренером "Кайрата"

Вахид Масудов стал тренером "Кайрата"
Вахид Масудов вернулся, чтобы помочь "Кайрату" добиться успеха. Фото с сайта fc-vostok.kz.
Известный специалист Вахид Масудов вошел в тренерский штаб "Кайрата". Экс-рулевой национальной сборной Казахстана призван помочь наставнику алматинского клуба Хосе Пересу Сереру, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В качестве игрока Масудов защищал цвета  "Кайрата" в сезонах 1991, 1992, а также 1996-1997. В бытность тренером воспитанник жамбылского футбола руководил алматинской командой с 2006 по 2008 год. Помимо этого в начале "двухтысячных" он был главным тренером национальной сборной Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости