Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Шахтере" признали свой стадион морально устаревшим

Только в этом, по сообщению карагандинского клуба, заключается причина переноса матчей Лиги чемпионов в Астану.

В "Шахтере" признали свой стадион морально устаревшим
Фото с сайта prosportkz.kz
Стадион "Шахтер" в Караганде является морально устаревшим. Об этом говориться в сообщении команды на официальном сайте.

"К сожалению, стадион "Шахтер", построенный еще в 1958 году, морально устарел и не соответствует современные требованиям УЕФА для проведения третьего квалификационного раунда (UEFA Stadium Infrastructure Regulations - edition 2010, Требования к инфраструктуре стадионов УЕФА - в редакции 2010г.)", - говорится в обращении команды к болельщикам.

Одно из важных требований УЕФА для стадионов, которые принимают матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, является наличие отдельного безопасного входа на арену инспекторам, делегатам и судьям УЕФА, что на карагандинской арене не предусмотрено.

"Так же, имеются требования по наличию необходимого количества санитарных узлов для команд и официальных лиц, ложи для СМИ и комментаторов, оборудования для видео трансляции, наличие пунктов питания и туалетов внутри арены, парковочные места для зрителей и официальных лиц, подогрев поля и трибун арены и прочее", - также отмечается в сообщении команды.

Именно в этом заключается причина переноса встречи карагандинского клуба с албанским "Скендербеу" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости