Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В этом отношении она в полном порядке". Чемпион мира по футболу вспомнил о знакомстве с моделью из Казахстана

У них растет дочь.

"В этом отношении она в полном порядке". Чемпион мира по футболу вспомнил о знакомстве с моделью из Казахстана
Фото: instagram.com/sharypova_nna

Чемпион мира по футболу в составе сборной Германии, полузащитник московского "Спартака" Андре Шюррле рассказал о знакомстве со своей супругой - казахстанской моделью Анной Шариповой, передает "Чемпионат". Он отметил, что она с энтузиазмом приняла его решение играть в столице России, так как культура этой страны ей не чужая.

Напомним, пара вместе с марта 2017-го, а в этом году после свадьбы у них родилась дочь Кайя.

- Жена, уроженка советского Казахстана, пришла в восторг от идеи пожить в Москве?
- Анна восприняла ее с энтузиазмом и полностью одобрила мой выбор. Она сразу сказала, что для меня это будет хорошая возможность чуть лучше узнать язык, на котором она говорила в детстве, и культуру не чужой ей страны.

- Она в совершенстве владеет русским?
- Думаю, процентов на 80-90. Я и представить себе не мог, что Анна настолько свободно говорит по-русски. Но, увидев ее в деле в Москве, понял, что она и в этом отношении в полном порядке (улыбается).

- Кстати, при каких обстоятельствах вы познакомились?
- Это короткая история. Общий знакомый представил нас друг другу в Берлине. Начали переписываться, встречаться и наконец поженились.

- Родственники, друзья не говорили: "С ума сошел, куда ты едешь?"
- Дословно таких реплик не было. Но у многих ведь бывают стереотипы. Узнав, что я собрался в Россию, друзья поражались: "Это же, наверное, чертовски далеко, часов шесть лета?" И были сильно удивлены, узнав, что от Берлина до Москвы, Санкт-Петербурга можно добраться за пару часов.

- У них так плохо с географией?
- Дело в том, что получить российскую визу немцу достаточно сложно. Соответственно, это направление среди наших туристов не очень популярно. Отсюда предрассудки и заблуждения.

- Не боялись оставлять жену одну с двухмесячным младенцем на руках?
- Нет. Это точно не было камнем преткновения ни в переговорах со "Спартаком", ни на семейном совете. Мы живем в такое время, когда перемещаться по миру - просто и комфортно. Жена с ребенком часто прилетают ко мне, иногда я могу на день-два вырваться к ним. Нет проблем. Постоянно находиться в России Анне не позволяет бизнес.

- Она разве не в декретном отпуске?
- У жены собственная компания, и она спокойно может работать удаленно. Если ей это нравится, нужно, я не имею ничего против. В уходе за малышкой и по хозяйству ей помогают родственники и специальные люди.

- Где, кстати, провели отпуск?
- Три недели побыл с семьей и родственниками, своими и жены, в Южной Африке. Получился тихий, спокойный семейный отпуск.

- Без приключений?
- Ну какие могут быть приключения с грудным ребенком (улыбается)? Все развлечения подобного рода, включая сафари, я перепробовал в первый приезд в ЮАР. Единственное, съездили на пингвиний пляж в Кейптауне, но разве это приключение? Занятная, безобидная экскурсия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости