Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы устали бороться с ветряными мельницами - фанаты клуба "Астана-1964"

Столичное фан-движение "Легион" объявило о своем закрытии.

Мы устали бороться с ветряными мельницами - фанаты клуба "Астана-1964"
Фото с сайта astana-legion.kz
Столичное фанатское движение "Легион" распространило официальное письмо, в котором объявило о своем расформировании.
 
"Фанатское движение LEGION ULTRAS официально объявляет о своем закрытии. В связи с последними событиями вокруг ФК "Астана-1964" и с разделившимися мнениями, возникшими внутри коллектива, большинством голосов было принято решение распустить движение. Это сложное решение далось нам нелегко, но в данный период времени другого варианта развития событий мы не нашли. В последнее время вместо того, чтобы полноценно болеть и наслаждаться игрой любимого клуба "Астана-1964", основная деятельность движа сводилась к тому, чтобы бороться и переживать за существование футбольного клуба. У многих людей, кто был все это время костяком фан-движения, душой и сердцем суппорта, идеологическим ядром движения, практически не осталось желания, времени и сил "бороться с ветряными мельницами". 
 
С 18.03.2015 года фан-движение "Легион" прекращает свою деятельность. Любые действия, слова, призывы от имени движения считаются нелегитимными. Большинство из нас остаются болельщиками ФК "Астана-1964", но движение "Легион" как организованная группа болельщиков перестает существовать. 
 
"Легион" не занимается организованной поддержкой на матчах сборной Казахстана. У движения нет никаких контактов с Федерацией Футбола Казахстана. Более того, мы с презрением относимся к антифутбольной, анти-болельщицкой деятельности этой организации. Точно с таким же презрением мы относимся к ФК ППСК "Астана" (бывш. "Локомотив").
 
Нам не стыдно за эти 7,5 лет. Любовь к нашей команде, любовь к футболу, достоинство, честь, верность, порядочность, гордость, самоуважение и приверженность своим принципам - вот, что двигало нами все это время. Не было ни одного случая, когда фан-движение "Легион" запятнало свою репутацию. Мы по праву пользовались заслуженным авторитетом среди других фанатских объединений и простых болельщиков. За все свои слова и действия мы всегда достойно отвечали и несли ответственность. Спасибо всем, кто был с нами. Друзьям и союзникам, простым болельщикам и сопереживающим. Спасибо нашим врагам и оппонентам, вы делали нас сильнее и умнее. Мы уходим с честным именем, гордо и по-мужски.
 
Хочется верить, что ФК "Астана-1964" не останется без организованной поддержки. Возможно, в будущем, более молодые и амбициозные фанаты придут к созданию принципиально нового движения. Но это не будет иметь никакого отношения к "Легиону". Имя LEGION ULTRAS уходит в прошлое. Всем спасибо", - говорится в сообщении.
Поделиться в соц. сетях:
Новости