ebQXoIPtJHNX9pvsosvSwgMMZWjnCXfQzan7J0dZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана из зарубежного клуба заинтересовал "Кайрат"

Уроженец Казахстана из зарубежного клуба заинтересовал "Кайрат"
Юрий Медведев (№17). Фото: skslovan.com

Игрок словацкого "Слована" Юрий Медведев попал в сферу интересов алматинского "Кайрата", сообщает Vesti.kz. Защитник является уроженцем Казахстана и может играть в КПЛ не в статусе легионера.

За Медведевым активно следят в Казахстане, в частности, известно, что главный тренер сборной Михал Билек просматривал игрока и хочет, чтобы он выступал за Казахстан. На данный момент у Медведева чешское гражданство, поскольку его семья переехала из поселка Бадамшы в Чехию, когда Юрий был еще ребенком.


Сейчас Медведев - основной правый защитник "Слована" из Братиславы, эта команда - действующий чемпион Словакии и недавний участник группового этапа Лиги Европы 2019/20. Медведев провел в нынешнем сезоне семь матчей в чемпионате Словакии и 11 игр в еврокубках.

Медведев интересен "Кайрату" и импонирует тренерскому штабу алматинского клуба, кроме того, безусловным плюсом игрока является возможное получение казахстанского паспорта. Портал transfermarkt.com оценивает 23-летнего игрока в 500 тысяч евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости