ruD1cUrf5lLoBuJTzi1vYbStG1pETOg3Coa9MSPq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улан Конысбаев провел первую тренировку после перелома ноги

Улан Конысбаев провел первую тренировку после перелома ноги
Фото пресс-службы ФФК
Полузащитник "Атырау" и сборной Казахстана Улан Конысбаев продолжает восстановление после тяжелой травмы, передает корреспондент Vesti.kz

7 июня в первом тайме победного товарищеского матча с Китаем (1:0) Конысбаев получил страшный перелом ноги и разрывы связок. Футболиста прямо с поля увезли в больницу Даляня, где ему была сделана операция.

Спустя несколько дней стало известно, что китайские врачи занесли Конысбаеву инфекцию. Восстанавливаться он уехал в известную клинику Villa Stuart в Риме. Сейчас Конысбаев находится в столице Италии. Накануне он провел первую тренировку, на которой работал с мячами. 

pervaya trenirovka udalas'

Видео опубликовано Ulan Konysbaev (@konysbayev17)


algawky jattygu jaksy otti

Видео опубликовано Ulan Konysbaev (@konysbayev17)




В Италии вместе с Конысбаевым находятся еще несколько казахстанских игроков, восстанавливающихся после травмы. Это защитник "Акжайыка" Кайрат Нурдаулетов, полузащитник "Атырау" Валерий Коробкин и вратарь "Кайрата" Владимир Плотников. Игроки занимаются в одной группе с хавбеком сборной России и московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости