4MfjhYaMDOGKfmXYOaSPyQpElmyQN1esu9HdYSuO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У "Ордабасы" есть Жоао Пауло, а у "Кайрата", надеюсь, прорвет Вагнера". Алиев - о шансах клубов в Лиге Европы

"У "Ордабасы" есть Жоао Пауло, а у "Кайрата", надеюсь, прорвет Вагнера". Алиев - о шансах клубов в Лиге Европы
Вагнер Лав. Фото: ФК "Кайрат"
Казахстанский тренер Али Алиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о перспективах клубов КПЛ в квалификации Лиги Европы и, в частности, подчеркнул, чем опасен соперник "Ордабасы" в лице румынского "Ботошани" и что его тревожит в игре "Кайрата" перед встречей с армянским "Ноа"

"Ордабасы" нужно опасаться. Румынский футбол всегда был агрессивным, на грани фола, на грани хамства. Тем более мы видели проблемы обороны "Ордабасы" в чемпионате. Но при этом у команды есть атака, есть Жоао Пауло - просто находка для всего чемпионата Казахстана, для наших молодых игроков бразилец является эталоном игры.

У "Кайрата" мне понравилась физподготовка, но непонятно, что они хотят в атаке, у них какой-то сумбур. Да, мощь есть, бегут, но техническое исполнение оставляет желать лучшего. Они изматывают соперника прессингом, очевидно, что ставка сделана на это, все говорили про "Лейпциг" и в целом эти идеи проглядываются, но все-таки это копия. Отсутствует фактор нестандартного действия в атаке. Поэтому определенная тревога за "Кайрат" в квалификации Лиги Европы есть. Проблемы могут возникнуть даже против "Ноа", но я надеюсь, что прорвет Вагнера, Косовича, Аймбетова. Но если судить более глобально, чтобы пробиться в групповой этап, нужно выйти на другой уровень игры", - отметил Алиев. 

Напомним, матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы "Кайрат" - "Ноа" и "Ордабасы" - "Ботошани" пройдут сегодня, 27 августа в 20:00. Прямые трансляции матчей будут доступны по следующей ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости