fdcsBYwuKl1sZBFHDRPw8PHMYuk3iGmGo0cxQTJW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас нет боязни перед кем-либо". Нурдаулетов - о соперниках "молодежки" по квалификации Евро-2023

"У нас нет боязни перед кем-либо". Нурдаулетов - о соперниках "молодежки" по квалификации Евро-2023
Фото: КФф©

Старший тренер молодежной сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил состав соперников в отборочной группе Евро-2023. Также он высказался относительно селекционного сбора команды U-21, где в основном были задействованы игроки из первой лиги. 

По итогам жеребьевки отборочного этапа молодежного Евро-2023 Казахстан попал в группу I, где его соперниками будут Дания, Бельгия, Турция и Шотландия.


"Меня не удивил состав нашей группы, простых соперников мы не ждали. Хорошие, ровные команды, будет интересно проверить свои силы. Для нас это отличный опыт - как для тренерского штаба, так и для игроков. У нас нет боязни перед кем-либо, мы будем бороться против каждого. В ближайшее время сделаем анализ соперников, но прежде всего будем отталкиваться от своей игры.  

Пять команд в группе? Да, мы, конечно, хотели побольше игр, но так получилось, мы принимаем эти обстоятельства. По поводу задач я уже говорил, цель должна быть только одна - выход из группы. Надеюсь, что мы справимся с этим, но загадывать сейчас нет смысла, громкими словами не хочу разбрасываться. 

Что касается селекционного сбора, прежде всего, благодарю федерацию за организацию и руководителей клубов, которые отпустили ребят на этот период. Мы хотели посмотреть на футболистов из первой лиги и могу сказать, что среди них есть достойные кандидаты, три-четыре игрока могут выступать за молодежную сборную. Но многое будет зависеть и от количества игрового времени, которое  игроки получат в клубах", - отметил Нурдаулетов.      

Добавим, что групповой этап квалификации пройдет с марта 2021 по июнь 2022 года. Девять победителей групп и лучшее второе место по результатам матчей с первой, третьей, четвертой и пятой командами группы выходят в финальную стадию напрямую. Остальные обладатели вторых мест в сентябре 2022 года разыграют еще четыре путевки в стыковых матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости