Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас не было особой работы". Защитник "Кайрата" прокомментировал победу над "Таразом" на старте КПЛ-2019

Алматинцы не пропустили в первой игре нового сезона.

"У нас не было особой работы". Защитник "Кайрата" прокомментировал победу над "Таразом" на старте КПЛ-2019
Раде Дугалич. Фото: ФК "Кайрат"©

В первом туре чемпионата Казахстана "Кайрат" на своем поле одолел "Тараз". По итогам игры на вопросы корреспондента Vesti.kz ответил защитник алматинского клуба Раде Дугалич.

"Сегодня у нас больше получалось, нежели в игре с "Астаной". Привыкли к полю, к болельщикам. Хорошая игра, показали не все 100 процентов, но это тот "Кайрат", который должен быть. Мы знали, что "Тараз" будет играть 4-5-1, с длинными передачами на их нападающего. Но у нас не было особой работы, они нанесли два-три удара за всю игру" - отметил серб.


Также Дугалич прокомментировал взаимодействие с Нуралы Алипом, а также рассказал о том, сказалось ли отсутствие травмированных игроков.

"Без разницы, с кем играть в паре, Ахметов травмирован, сейчас вышел Нуралы, плюс есть Политевич - они все квалифицированные футболисты. Конечно, команде не хватало тех ребят, которые сейчас в лазарете, но мы играем командно и не заточены под одного исполнителя".

Напомним, "Кайрат" обыграл "Тараз" со счетом 2:0. Автором первого мяча в КПЛ-2019 у "Кайрата" стал Рифат Нурмугамет, который отличился на 26-й минуте. А преимущество хозяев на 67-й минуте удвоил Айбол Абикен.

Таким образом, "Кайрат" одержал первую победу под руководством Шпилевского в официальных матчах.

Поделиться в соц. сетях:
Новости