Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня на руках был контракт". Игрок сборной Казахстана рассказал о сорвавшемся переходе в греческий клуб

Теперь он выступает в России.

"У меня на руках был контракт". Игрок сборной Казахстана рассказал о сорвавшемся переходе в греческий клуб
Фото: ФК "Чайка"©

Казахстанский полузащитник Рамазан Оразов в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал европейский клуб, в котором мог продолжить карьеру после ухода из "Кайрата". На данный момент хавбек защищает цвета российской "Чайки"

"Когда я только ушел из "Кайрата", у меня на руках был контракт с греческим "Паниониосом". Но там была проблема, они могли меня подписать только с нового сезона, то есть летом 2020 года. Я уехал до лета в Латвию, затем начался карантин, вернулся домой, а "Паниониос" в это время вылетел из высшего дивизиона. По этой причине вариант с Грецией отпал", - отметил Оразов. 

Напомним, что 23-летний полузащитник является воспитанником "Кайрата". В марте 2020 года игрок покинул алматинский клуб на правах свободного агента и затем подписал контракт с латвийским "Даугавпилсом". Однако уже в августе прошлого года Оразов перебрался в "Чайку". 

Также добавим, что в недавнем матче Украина - Казахстан Оразов дебютировал за национальную сборную, отыграв полный второй тайм. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости