9OWxv8oUA9jmFPJoaynQ7D5Ms9QXYE0aqznGt9ce
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Моро гепатит, поэтому мы его отзаявили - Кайрат Боранбаев

У Моро гепатит, поэтому мы его отзаявили - Кайрат Боранбаев
Ибрахим Моро. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев рассказал, почему клуб отзаявил ганского полузащитника Ибрахима Моро, передает корреспондент Vesti.kz.

"Моро мы отзаявили из-за болезни. У него был обнаружен гепатит Е. Почему это не увидели во время медосмотра перед подписанием контракта? Дело в том, что доктор основной команды Алексей Левин тогда был в отпуске, поэтому с Моро поехал доктор из детской академии, который не обратил на это внимания. За эту халатность нам пришлось его уволить. Сейчас Моро находится в расположении олимпийской сборной Ганы, он должен сыграть в двух матчах. Потом он вернется в клуб и по его состоянию и физической готовности мы будем решать, что с ним делать дальше. Если со здоровьем все будет в порядке - он останется, у него действующий контракт. 

На место Моро мы взяли бразильца Пауло Сезара, хотя мы его планировали использовать в ЦСКА (фарм-клуб "Кайрата" - прим. Vesti.kz), чтобы он сначала набрался опыта в первой лиге, посмотреть его поближе", - сказал Боранбаев на встрече с болельщиками клуба.

На сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщается, что гепатит Е передается в основном через загрязненную питьевую воду. Как правило, это самоизлечивающаяся инфекция, которая проходит через четыре-шесть недель. Ежегодно в мире гепатитом Е заболевают свыше 20 миллионов человек. 

Напомним, 21-летний опорный полузащитник Ибрахим Моро перешел в "Кайрат" в декабре прошлого года. Ганец, чьим последним клубом был АИК, подписал однолетний контракт с возможностью продления на два сезона. Шведская газета Aftonbladet сообщала, что за трансфер Моро было заплачено 5 миллионов шведских крон, что равняется сумме 525 000 евро. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости