Ym9N7EIZVvAG1yKUCuBMxUwesEKbMXPMZWyW5RKH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня есть варианты из высшей лиги Бельгии и Австрии". Вороговский - о Шпилевском, зарплате и Боранбаеве

"У меня есть варианты из высшей лиги Бельгии и Австрии". Вороговский - о Шпилевском, зарплате и Боранбаеве
Фото: beerschot.be
Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский в интервью Youtube-каналу  Sport True рассказал, как в "Кайрате" воспринимали приход Алексея Шпилевского, почему он мог не перейти в бельгийский "Беерсхот" и где он, возможно, продолжит карьеру в будущем.  

О приходе Шпилевского в "Кайрат"

- Когда он приехал, чуть-чуть был шок - молодой специалист, с новой философией. На сборах он нас начал конкретно гонять. Я помню первый день, вышли из отпуска, он, наверное, думал как в Европе, что мы будем готовы. К нам еще приехал очень хороший тренер по физподготовке Христос Пападопулос и сначала он был очень недоволен уровнем нашей подготовки. Прессинг, перестройка игры - сначала было много недовольных, а потом поняли и разделили его идеи.    
 
О предложении "Беерсхота"

- Все произошло довольно быстро. Я не ожидал, что Кайрат Советаевич Боранбаев так отреагирует на предложение - спасибо ему за это. Потому что я слышал раньше, что у других игроков тяжело все продвигалось.

Если бы я сразу знал, что "Беерсхот" не будет играть в высшем дивизионе? Тогда, наверное, не перешел бы. Но сейчас я ни о чем не жалею.

О зарплате и жизни в Бельгии

- Когда я приезжал в "Беерсхот", у меня был контракт в два раза меньше, чем в "Кайрате". Но у меня в контракте есть пункты - чем больше матчей, тем выше зарплата, плюс бонусы. В целом в Бельгии довольно дорого жить, я отдаю за квартиру тысячу евро, но у меня маленькая квартира.   

О будущем

- Может, несколько некорректно сейчас об этом говорить, но из высшей лиги Бельгии у меня есть два варианта, и еще из чемпионата Австрии.



Отметим, что "Беерсхот" располагается на пятом месте в турнирной таблице второго бельгийского дивизиона. Следующий матч команда Вороговского проведет 18 января против "Униона".  В этом сезоне казахстанец провел 15 матчей и забил один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости