mJAW3eG31axJtU376syhwooAeUu8qcrDX3grXm1o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" проведет все матчи квалификации Лиги Европы в Нур-Султане

"Тобол" проведет все матчи квалификации Лиги Европы в Нур-Султане
Стадион "Астана Арена". Фото: ФК "Астана"

Уже завтра, 18 июля, костанайский "Тобол" проведет ответный матч в квалификации Лиги Европы против люксембургского "Женесса". Встреча пройдет на стадионе "Астана Арена". Более того, в случае успешной игры команды Владимира Газзаева в еврокубках все домашние игры квалификации  должны пройти в столице Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дело в том, что в июне аэропорт в городе Костанай закрылся на ремонт. Как сообщается на официальном сайте костанайского аэропорта, он будет закрыт до 15 сентября 2019 года.

Из-за этого "Тобол" не может сертифицировать свой стадион, так как регламент ЛЕ требует наличия в городе работающего международного аэропорта. То есть теоретически "Тобол" может сыграть на своем стадионе только при выходе в групповой этап Лиги Европы.

Отметим, что в случае прохода "Женесса" костанайскому клубу в следующем раунде Лиги Европы будет противостоять португальская команда "Витория". 

"Задача - пройти в следующий этап". Газзаев рассказал о выводах после первого матча Лиги Европы и состоянии игроков "Тобола"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости