Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телепатическое взаимодействие. Как "Актобе" создал из казахстанцев самый эффективный дуэт КПЛ

Они организовали больше половины голов команды.

Телепатическое взаимодействие. Как "Актобе" создал из казахстанцев самый эффективный дуэт КПЛ
Абат Аймбетов и Асланбек какимов. Фото: ФК "Актобе"
У "Актобе" гигантские проблемы по всем фронтам, но в какой-то степени они даже помогли по части развития собственных игроков. Воспитанники клуба Асланбек Какимов и Абат Аймбетов показывают невероятный уровень взаимопонимания на поле, конвертируя это в голы. Корреспондент Vesti.kz более подробно рассказывает о связке казахстанских футболистов.

У Андрея Шевченко был Сергей Ребров, Руй Кошта подносил снаряды для Габриэля Батистуты, а в "Наполи" крушил всех мощный дуэт Диего Марадона - Карека. Безусловно, масштаб личностей в нашем случае совсем иной, но взаимодействие Аймбетова и Какимова вызывает только положительные эмоции.

Оба игрока - нынешние лидеры клуба не только в игровом, но и ментальном плане. Аймбетов дорос до сборной, Какимов уже где-то рядом с ней. У Абата шесть голов и одна голевая передача, у Какимова три забитых мяча и семь ассистов. Феноменально то, что в пяти случаях из шести Аймбетов забивал именно с передач Какимова. Кстати, попробуйте отгадать, кому оформил единственный ассист Абат?  Конечно же, своему другу Какимову.

Полузащитник позволяет форварду раскрыть свои лучшие качества и порой выкатывает мяч Абату практически не глядя, он точно знает, в какой точке будет Аймбетов. К чести нападающего, он также выполняет свою работу отлично и не подводит партнера.











Отметим, что в этом сезоне чемпионата Казахстана "Актобе" забил 17 мячей, 10 из них организованы Какимовым и Аймбетовым. В 21-м туре КПЛ команда Александра Седнева сыграет с "Жетысу" - матч пройдет в Актобе 3 августа и стартует в 20:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости