Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Таланту чего-то не хватает". Стойлов дал совет "казахскому Месси" Сейдахмету по выбору клуба

Также специалист дал характеристику Зайнутдинову.

"Таланту чего-то не хватает". Стойлов дал совет "казахскому Месси" Сейдахмету по выбору клуба
Фото с сайта КФФ
Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов назвал возраст, в котором в стране наиболее высокая концентрация талантливых футболистов. В интервью программе Sports True он также дал характеристику Еркебулану Сейдахмету и Бахтиеру Зайнутдинову.

"В Казахстане много талантливых ребят до 15-16 лет. Сборную в этом возрасте представляли очень хорошие ребята. И самое важное - это дальше вывести игрока на высокий уровень. Есть два примера - Еркебулан Сейдахмет и Бахтиер Зайнутдинов.

Зайнутдинов, когда пришел в "Астану", сразу отметился несколькими голами. Потом, после августа, чуть затерялся. И сразу поднимается вопрос: а действительно ли он был настолько хорош? Не думаю, но он развивается.

Тут такой момент, его нужно было подтолкнуть, дать поиграть на разных позициях. Развить его талант. И вот сейчас он уже представлен в основе.

Слава Сейдахмета сразу же выросла. Но за свою команду в России он провел всего пару матчей. Несколько встреч за сборную страны. Безусловно, талант есть, но, видимо, чего-то не хватает. Может, его надо обучить или заставить, а ему самому следует снизить свои требования в футболе. Я не расстроюсь, если он вернется играть в Казахстан. Если ему там хорошо, если полностью развивается, то какая разница где играть? 

В конечном счете, в данное время в стране мало талантов. Не скажу, что много. И вот тут важный момент перехода", - озвучил Стойлов.

"Мне неинтересны деньги". Стойлов рассказал, при каких условиях может уйти из сборной Казахстана



"Проблемы "Кайрата" было видно с самолета". Стойлов - о тренере "Астаны" и об обиде алматинцев на советы

Напомним, Сейдахмет дебютировал за национальную сборную Казахстана именно при Стойлове. Ему удалось сразу же забить Венгрии (3:2) в товарищеской игре, став самым юным автором гола в истории сборной.

В феврале 2018-го Сейдахмет перешел в "Уфу", подписав долгосрочный контракт. В российской премьер-лиге казахстанец провел два матча, но большую часть игр пропустил из-за травмы.

В данный момент Сейдахмет снова находится в лазарете. Он получил травму на тренировке сборной перед матчем с Латвией и уехал в Германию на операцию. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости