zidJXrF0nYueq8RoqBybVQlxzmKXGUZjIH5x4Fyw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьи против "Кайрата"

Судьи против "Кайрата"
Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Судей отстранили от обслуживания матчей казахстанской премьер-лиги за предвзятое отношение к ФК "Кайрат", передает Vesti.kz со ссылкой на алматинскую команду.

Как рассказывают тренеры "Кайрата", судейство против них началось уже давно, но острое противостояние они почувствовали ближе к концу тура премьер-лиги. Матч алматинского "Кайрата" против "Жетысу" стал последней каплей в скандальном судействе. Эту игру талдыкурганцы выиграли, 2:1, но сразу же после матча тренеры "Кайрата" раскритиковали судей во главе с Виктором Антоновым и отправили письмо президенту федерации футбола Казахстана с просьбой не назначать данную бригаду на их матчи.

В свою очередь Судейский совет ФФК провел экстренное заседание и вынес решение о том, что "Главный арбитр матча "Жетысу" - "Кайрат" Виктор Антонов и первый ассистент Санжар Искаков, за допущение целого ряда ошибок ПРОТИВ ФК "Кайрат", повлиявших на ход и исход футбольного матча, ОТСТРАНЕНЫ от обслуживания матчей премьер-лиги до конца текущего сезона. Второму ассистенту Казбеку Кушебину снижена оценка до удовлетворительной. Инспектор данного матча Багдат Тусеев строго предупрежден и отстранен на 5 календарных игр премьер-лиги".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости