Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стыдно было смотреть в глаза футболистам "Кайрата" после приема от их жен - экс-вратарь "Спартака"

Бывший футболист отметил, что женщины были изумительно красивыми.

Стыдно было смотреть в глаза футболистам "Кайрата" после приема от их жен - экс-вратарь "Спартака"
Анзор Кавазашвили. Фото: spartak-world.com©

Бывший вратарь "Спартака" Анзор Кавазашвили в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал пикантную историю, связанную с "Кайратом" в период выступления в чемпионате СССР. 

По словам Кавазашвили, жены игроков алматинского клуба специально спали с соперниками. Экс-голкипер признался, что не знал, кто именно эти женщины, но когда узнал, ему было стыдно смотреть в глаза игрокам "Кайрата". 


- Поведал нам в Киеве легендарный Виктор Серебряников историю. Мы пересказали Виталию Хмельницкому - тот неохотно подтвердил...
- Вы о чем?

- Приезжает киевское "Динамо" играть в Алматы. "Кайрат" готовится на своей базе - а жены футболистов тайком от мужей принимают у себя дома игроков команды гостей. Стараются укатать за ночь так, чтобы те по полю еле ползали. Вас тоже "принимали"?
- Да, - подтвердил Кавазашвили. - Подробности поганые. Если коротко: вот гостиница, где жила приезжая команда. А прямо через дорогу прекрасный дом - у всех футболистов "Кайрата" квартиры. Только разместились - сразу звонки от женщин: "Приходите, ждем". Мы понятия не имели, что это за дамы такие!

- Когда выяснили?
- Годы спустя. Стыдно было после этого смотреть в глаза футболистам "Кайрата", честно скажу. Мы их уважали. А женщины изумительно красивые, как на подбор. Заходишь в квартиру - три-четыре девицы. Стол накрыт. Откуда мы знали, кто они такие?

- Киевляне в Алматы выиграли. Дамы были очень недовольны.
- Профессионал всегда сыграет! Ты же понимаешь, когда надо остановиться. А кто-то мог что угодно ночью делать - но потом выйти и носиться 90 минут как сайгак.

Благодаря Шымкенту я выиграл джип - лучший футболист СССР-1972

За "Спартак" Кавазашвили играл с 1969 по 1971 год. За это период москвичи провели два матча с "Кайратом" в Алматы - оба завершились со счетом 1:1. В дебютном сезоне за "красно-белых" Кавазашвили стал чемпионом. 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне
Поделиться в соц. сетях:
Новости