Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Строительство нового стадиона в Караганде в ближайшем будущем не ожидается

С учетом "успехов" в чемпионате "Шахтер" еще продолжительное время будет довольствоваться прежней ареной.

Строительство нового стадиона в Караганде в ближайшем будущем не ожидается
Фото с сайта shahter.kz
Строительство нового футбольного стадиона в Караганде отложено на неопределенный срок, передает корреспондент Vesti.kz.

Премьер-министр РК Карим Масимов во время своего визита в Караганду летом прошлого года поручил акиму области и председателю агентства по делам физической культуры и спорта создать предложения по строительству нового стадиона. Ерден Халилин, в тот момент занимавший пост исполнительного директора ФК "Шахтер", отмечал, что новое спортсооружение может быть рассчитано на 15 тысяч человек, но о точных сроках строительства не сообщал.

На сегодняшний день говорить о строительстве нового футбольного спортсооружения в Караганде, мягко говоря, рановато. По словам руководителя Управления физической культуры и спорта Карагандинской области Натальи Сухоруковой, строительство стадиона как минимум в этом году не запланировано. Трудно сказать, изменится ли эта ситуация и в последующем.

Тема необходимости строительства нового стадиона в Караганде стала актуальной в период удачного старта "Шахтера" в отборочном этапе Лиги чемпионов. Как отмечалось ранее, стадион "Шахтер", построенный в 1958 году, по некоторым требованиям УЕФА не подходит для проведения матчей определенных этапов Лиги Европы, и матчи "Шахтера" в 2013 году переносились на поле "Астана Арены", что и вызывало недовольство карагандинских болельщиков.

Учитывая "успехи" карагандинских футболистов в первенстве страны, становится понятно, что "Шахтер" еще продолжительное время будет довольствоваться прежней ареной.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости