mY5knvQbz0EhcksSXDPPHP8ynWVKPkK6LwaRcLxH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станимиру Стойлову предложили возглавить сборную Болгарии - СМИ

Станимиру Стойлову предложили возглавить сборную Болгарии - СМИ
Станимир Стойлов. Фото с сайта trtspor.com.tr
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов рассматривается в качестве кандидатуры на пост наставника сборной Болгарии. Об этом сообщает Sportline.bg

По данным издания, в ближайшее время произойдет отставка нынешнего тренера болгар Ивайло Петева. Президент федерации Борислав Михайлов сделает предложение Стойлову, который от него откажется. Специалист в своей карьере уже дважды работал в сборной Болгарии: в 2007 году и с 2009 по 2010 год.

Контракт Стойлова с "Астаной" завершается в конце этого сезона. Специалист уже получил два предложения из Катара и Китая. По данным Sportal.bg, китайский клуб "Бэйцзинь Гоань" предлагает болгарину двухлетний контракт с зарплатой в 5 миллионов долларов в год. Сам же Стойлов рассказал, что вел предварительные переговоры с "Астаной", но пока не знает, что будет в будущем. 

Отметим, что ранее в сборную Болгарию сватали Димитара Димитрова, который возглавляет "Иртыш". Сам специалист признался, что не хочет обсуждать этот вопрос, пока у команды есть тренер, а затем продлил контракт с павлодарским клубом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости