Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал дороже игроков семи клубов РПЛ и опередил экс-партнеров. Интересные факты об обновленном ценнике Зайнутдинова

Но все еще далеко до лидерства в своей команде.

Стал дороже игроков семи клубов РПЛ и опередил экс-партнеров. Интересные факты об обновленном ценнике Зайнутдинова
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА©️

Полузащитник московского ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов подорожал на 1,5 миллиона евро и обновил рекорд рыночной стоимости среди казахстанцев. Корреспондент Vesti.kz отметил позиции игрока сборной Казахстана и сравнил его ценник со стоимостью других футболистов из клубов российской премьер-лиги

Стоимость Бахтиера теперь составляет 3,5 миллиона евро. По этому показателю 22-летний игрок занимает 14-е место в клубе, разделяя позицию с другим хавбеком Аланом Дзагоевым. Самым дорогим игроком "армейцев" является хорват Никола Влашич, ценник которого равен 30 миллионам евро. Он находится на пятом месте среди самых дорогостоящих хорватских футболистов. 




Второе место по дороговизне в клубе занимает защитник Марио Фернандес, который оценивается в 18 миллионов евро. Тройку наиболее дорогих замыкает нападающий Федор Чалов, стоимость которого составляет 12 миллионов евро.



По стоимости Зайнутдинов опережает хорватского полузащитника Кристиана Бистровича, российского хавбека Константина Марадишвили и основного левого защитника клуба Георгия Щенникова (все трое - по 2,5 миллиона). Также из числа тех, кто отстает, можно отметить белорусского форварда Илью Шкурина (один миллион), а также двух бывших защитников сборной России - Виктора Васина (700 тысяч) и Кирилла Набабкина (400 тысяч).



В такую же сумму оценивается 25-летний полузащитник "Краснодара" и сборной Швеции Кристоффер Ольссон. Меньше Зайнутдинова стоят его бывшие партнеры из "Ростова" - Алексей Ионов и Хорен Байрамян, выступающие за национальные команды России и Армении (оба - по три миллиона).



Исламбек Куат, выступающий за "Химки", оценен в 1,2 миллиона евро. Он находится на четвертом месте в списке самых дорогих игроков клуба. Ценник в 900 тысяч евро получил игрок "Ахмата" Марат Быстров. В своей команде он занимает 15-е место по стоимости. Также в РПЛ выступает молодой полузащитник Акмаль Бахтияров. Его стоимость - 200 тысяч евро, он один из трех самых недорогих игроков "Сочи"

Отметим, что Зайнутдинов дороже всех игроков сразу семи клубов РПЛ, включая "Ахмат". Если же рассматривать КПЛ, то Бахтиер с отрывом опережает всех футболистов, выступающих в Казахстане.

Фото: ПФК ЦСКА (1,2,3), ФК "Ростов" (4)

Поделиться в соц. сетях:
Новости