F3a9Zc5qT9O7qsthkHgZG8L1iwepb9g8PybwVpRz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивный директор "Окжетпеса" назвал причину смерти 19-летнего игрока

Спортивный директор "Окжетпеса" назвал причину смерти 19-летнего игрока
Роман Зюзин (слева). Фото: ФК "Окжетпес"

Воспитанник кокшетауского футбола и игрок молодежной команды "Окжетпес" Роман Зюзин скончался в возрасте 19 лет. Смерть юного нападающего шокировала футбольную общественность Казахстана. В интервью Vesti.kz ситуацию прокомментировал спортивный директор кокшетауского клуба Ержан Джамбиров.

- Ержан Максатович, есть ли уже заключение врачей о причине смерти Романа?


- Это тяжелая ситуация для клуба, у нас траур. Заключение врачей - молниеносное развитие сепсиса. Еще в пятницу он играл против молодежной команды"Тобола" (Зюзин отыграл 94 минуты), с его стороны не было никаких жалоб. В выходные он попал в больницу с температурой, изначально врачи говорили, что все нормально. Но спустя день они сообщили, что он впал в кому. Роман из простой семьи, единственный сын, в общежитии жил, не знаю, может, он боялся рассказать, думал о футбольной карьере.

Повторюсь, в клубе траур, я только недавно разговаривал с его родителями. Сейчас наша молодежная команда должна была ехать в Актобе, но мы попросили ПФЛК перенести этот матч.

- Насколько часто в клубе проводят медобследование игроков молодежной команды?

- Мы хотим провести внутреннее расследование, но родители отказались от вскрытия (тела). 

- Поможет ли клуб материально семье Зюзина? У него ведь был профессиональный контракт?

- Да, конечно, сейчас все материальные траты мы берем на себя. Зарплату по контракту мы выплатим.

Отметим, что в этом сезоне Зюзин выступал за молодежную команду "Окжетпеса" во второй лиге Казахстана, где сыграл 14 матчей и забил один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости