Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Специалисты проанализировали игру Меркеля и роль казахстанца в клубе из Европы

Специалисты проанализировали игру Меркеля и роль казахстанца в клубе из Европы
Фото: ФК "Хераклес"
Тактический сайт "Контрпресс" разобрал игру клуба Эредивизи "Хераклес" и рассказал о роли в этой команде полузащитника сборной Казахстана Александра Меркеля. В прошедшем сезоне он являлся одной из ключевых фигур в коллективе Франка Вормута. 

"В центре поля "Хераклеса" играют стилистически разные восьмерки. Киомурцоглу сочетает резкость и быстрое переключение с сильным чтением игры, за счет чего очень часто возвращает владение перехватами и подборами ничейных мячей. Он лидирует в Эредивизи по перехватам р90 (8,63), значительно опережая всех центральных полузащитников лиги, ближайшего конкурента, Беро из "Витесса" - на 1,67 перехвата. Меркель более заряжен на единоборства и отборы, чем на перехваты, и тоже является одним из самых объемных полузащитников лиги в своем компоненте: его опережает только Льонк из "Виллема II", стилистически похожей команды. Стиль Меркеля объясняется меньшей резкостью - он часто не успевает накрыть соперника до приема, поэтому ведет борьбу уже после. При владении Киомурцоглу и Меркель тоже дополняют друг друга: если Киомурцоглу недостаточно технично работает с мячом, при первых признаках давления разворачивается назад и совсем не рискует, то Меркель более агрессивен в продвижении мяча, вырезает диагонали и проникающие передачи во фланг на ход", - отмечается в материале. 

Чемпионат Нидерландов-2019/20 был завершен досрочно, чемпион не был назван, команды-аутсайдеры не покинули высший дивизион. "Хераклес" остался на восьмом месте в турнирной таблице с 36 очками.

Меркель провел в этом сезоне 25 матчей, забил два мяча и отдал четыре голевые передачи. 30 июня 2020 года истекает контракт казахстанца с клубом из Нидерландов.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 16:54
Казахстан(футбол)
Стало известно о миллиардных долгах "Ордабасы" Стало известно о миллиардных долгах "Ордабасы"
9 августа, 15:52
Казахстан(футбол)
Капитан "Кайрата" едва не перешел в "Актобе" Капитан "Кайрата" едва не перешел в "Актобе"

Реклама

Реклама