Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали зарплату Александра Меркеля

Сегодня ожидается дебют полузащитника в составе сборной Казахстана.

СМИ назвали зарплату Александра Меркеля
Александр Меркель. Фото facebook.com
Полузащитник сборной Казахстана и "Удинезе" Александр Меркель в клубе получает 0,2 миллиона евро в год (53 874 000 тенге). Таковы данные исследования La Gazetta Dello Sport, которая опубликовала рейтинг самых высоких зарплат чемпионата Италии. 

Из этого следует, что Меркель является одним из самых низкооплачиваемых игроков клуба. Больше всех в "Удинезе" зарабатывает капитан команды Антонио ди Натале, получающий 0,8 миллиона евро в год. Всего же на зарплаты игроков фриульский клуб в новом сезоне потратит 25 миллионов евро. 



Напомним, 23-летний Александр Меркель родился в Алматы, но с детства проживал в Германии. Футболист, на клубном уровне начинавший карьеру в "Милане", в 2015 году официально стал игроком сборной Казахстана.

Несколько месяцев Меркель не мог получить разрешения от ФИФА, но сегодня в матче с Исландией ожидается его дебют. Игра начнется в 00:45 по времени Астаны, а в прямом эфире ее покажет телеканал "Казахстан". 

Ранее Меркель в интервью Vesti.kz заявил, что у сборной Казахстана хватит таланта, чтобы победить в гостях лидера группы А. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости