0RFrCixbqdogY7HofgyT3EScT0Dw1Ix9ro5DUdAs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков рассказал о новых должностях и своих полномочиях в "Актобе"

Смаков рассказал о новых должностях и своих полномочиях в "Актобе"
Фото: ФК "Актобе"
Экс-капитан сборной Казахстана Самат Смаков рассказал о назначении на посты советников акима Актюбинской области по развитию футбола и председателя правления "Актобе". 

О новых должностях Смакова клуб объявил сегодня, 24 декабря. 

- Хочу поблагодарить акима Актюбинской области Ондасына Сеиловича Уразалина за оказанное высокое доверие. Кроме того, хочу от всей души поблагодарить всех болельщиков - не только актюбинцев, но и всех казахстанцев, кто переживал и поддерживал меня все это время. Благодарю также и ветеранов, которые пришли сегодня в офис и поддержали меня. Вы все прекрасно знаете, что для меня значат город и клуб "Актобе". Я вас не подведу! Мы обязательно вернем нашему клубу былую славу! -  цитирует Смакова пресс-служба "Актобе". 

- Какой фронт работы теперь будет у вас?
- Мы вместе с Артуром Смагуловым знакомы давно. Сейчас совместно разрабатываем план подготовки к сезону. У нас с Артуром Темирландовичем одинаковый взгляд на пути развития клуба. Лично у меня остаются все мои прежние полномочия, кроме финансов.

Напомним, предыдущие два сезона Смаков работал гендиректором "Актобе", но 20 декабря клуб объявил об его уходе. Председателем правления был назначен Артур Смагулов, а его заместителем и генеральным менеджером стал серб Горан Велькович, ранее работавший на родине в "Земуне", российском "Амкаре" и украинской "Таврии".

Новый сезон "Актобе" начнет в первой лиге. В начале 2019 года клуб лишился 12 очков из-за решения ФИФА и в итоге вылетел из КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости