dyW5E5B2OMitHceDTDyTgA33xMPdQOx5LXeKInPo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков прошел медосмотр в турецком "Ризеспоре"

Смаков прошел медосмотр в турецком "Ризеспоре"
Фото с личной страницы Самата Смакова в facebook.com
Самат Смаков сегодня прошел медицинский осмотр в турецком футбольном клубе "Ризеспор", о чем сообщил в своем твиттере.



Один из самых титулованных игроков страны, Смаков вылетел в Турцию сразу же после новогодних праздников. Ожидается, что контракт с "Ризеспором", где в качестве основного вратаря успешно выступает другой казахстанец Давид Лория, будет подписан в ближайшее время.

В нынешнем сезоне "Ризеспор" решает задачу выхода в суперлигу Турции. Отметим, что если подписание контракта состоится, Смаков в своей новой команде не будет являться легионером, так же как и Давид Лория - по регламенту первой лиги в этой стране можно заявлять двух футболистов из тюркских стран. 

34-летний Самат Смаков - воспитанник семипалатинского футбола. В этот вид спорта пришел в 6 лет, в 19 был заявлен за основной состав "Елимая".  Спустя год он выиграл свое первое золото. Далее был "Иртыш", а в 22 года Смаков подписал контракт с командой "Ростсельмаш" из российской премьер-лиги. В 2002-м Самат вернулся в Казахстан - в столичный клуб. Потом он выступал за "Елимай" и "Кайрат".

С 2007-го по настоящее время Смаков являлся игроком "Актобе", с которым в первом же сезоне стал шестикратным чемпионом Казахстана. В сборной Казахстана Смаков провел 11 лет. Неоднократно признавался лучшим футболистом страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости