Sb01JKPdrKLcTY8acGPpF0KLvPSdmL25PLtnbMve
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков дебютировал за "Ризеспор"

Смаков дебютировал за "Ризеспор"
Фото uefa.com
Состоялся дебют Самата Смакова в составе турецкого клуба "Ризеспор", передает корреспондент Vesti.kz.

Отметим, что перед этим выездным матчем "Ризеспор" с 27 очками занимал пятое место в турнирной таблице чемпионата среди команд первой лиги, в то время как его соперник "Газиантеп" шел девятым. 

Смаков вышел в стартовом составе своего нового клуба и занял место в средней линии. Также с первых минут вышел на поле и Давид Лория. Тренерский штаб гостей предпочел тактику 4-4-1-1. "Газиантеп" играл по схеме 4-3-3.   

Уже на 3-й минуте "Ризеспор" повел в счете благодаря точному удару румынского легионера Флорина Черната. Но не долго радовались гости, так как на 28-й минуте Омер провел ответный мяч. 

В целом "Ризеспор" был посильнее своего оппонента и после перерыва свое игровое преимущество материализовал в голы. Сначала, на 52-й минуте Алкилич воспользовался оплошностью обороны хозяев и выскочил на рандеву с голкипером, обыграл последнего и закатил мяч в ворота несмотря на усилия защитника его выбить. Затем, спустя десять минут Терци удачно замкнул фланговый прострел Смакова.

Впоследствии могли забить обе команды, но не лучшим образом действовали нападающие в завершающей стадии атаки. И только на исходе поединка Хассан довел счет до крупного, забив четвертый мяч. 

Что касается казахстанцев, то Давид Лория в нескольких моментах выручил свою команду, а Самат Смаков, отыгравший все 90 минут, умело подключался к атакам и при необходимости их разгонял, не говоря уже о том, что бывший капитан "Актобе" заблокировал несколько ударов соперника.    

Отметим еще один любопытный факт, в этом сезоне "Ризеспор" ни разу не проиграл на выезде, когда первым открывал счет. 

Турция. Первая лига
"Газиантеп" - "Ризеспор" - 1:4 (1:1)
Голы: Чернат 3 (0:1), Омер 28 (1:1), Алкилич 52 (1:2), Терци 62 (1:3), Хассан 90 (1:4)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости