EmPI6qDw3mPuHwNGxO9qgSlK6sapkuiUxqRr9s3p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевского уволили после семи матчей в чемпионате Германии

Шпилевского уволили после семи матчей в чемпионате Германии
©fc-erzgebirge.de

Белорусский специалист Алексей Шпилевский покинул пост главного тренера "Эрцгебирге". Об этом объявил президент клуба Хельге Леонхардт после домашнего матча с "Падерборном 07".

"Эрцгебирге" сегодня проиграл четвертый подряд матч во второй Бундеслиге и по итогам семи матчей занимает последнее, 18-е место в турнирной таблице.

Напомним, Шпилевский покинул "Кайрат" в июне. До этого он с ноября 2018 года находился у руля алматинского клуба, который впервые за 16 лет привел к чемпионству КПЛ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости