Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана уступила Швеции

Подопечные Мирослава Беранека пропустили в Мальме два безответных гола.

Сборная Казахстана уступила Швеции
Игроки сборной Швеции празднуют первый гол в ворота Казахстана. Фото с сайта sportinglife.aol.co.uk
Национальная сборная Казахстана по футболу в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2014 потерпела поражение от Швеции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч проходил в Мальме, родном городе лидера, капитана, и главной звезды шведского футбола Златана Ибрагимовича. Еще до игры стало известно, что форвард "ПСЖ" появится на поле, в результате чего местная арена была заполнена почти полностью.

Сам же Ибра с первых минут пытался проявить себе и активно действовал на подступах к чужой штрафной площадке, но в его действиях проглядывалась некоторая суетливость. Очевидно, Мирослав Беранек указал своим подопечным держать Златана по нескольку человек, и осознав, что самому поразить ворота Андрея Сидельникова будет непросто, Ибрагимович опустился чуть глубже, нежели обычно располагается на поле и действовал в подыгрыше. Правда, зачастую партнеры не успевали за его передачами и вплоть до 37-й минуты неспешные хозяева, по сути, не имели хороших моментов для гола. Прервал же "засуху" Расмус Эльм, в ходе "пожара", оставшийся на правом краю штрафной площадки совсем один. Вряд ли Сидельников имел шансы справиться с мощным ударом в касание в исполнении полузащитника московского ЦСКА.

До перерыва больше ничего знаменательного не произошло, разве что можно отметить первую желтую карточку, полученную Юханом Эльмандером за грубый подкат против Сергея Остапенко,  из-за  повреждения в итоге не сумевшего доиграть матч до конца. Вместо нападающего в перерыве Беранек выпустил хавбека Шахметова, тем самым, показав, что бежать вперед сломя голову его команда не будет. Начался второй тайм с атак "Тре Кронор". Великолепную возможность отличиться имел замыкавший навес партнера Ибрагимович – Сидельников взял удар в упор. Блестящий "сэйв" сделал Андрей и в эпизоде, когда "наварил" в своей штрафной Михаил Рожков и казалось, что "выстрел" Байрами стане результативным. Рожков имел возможность реабилитироваться, однако завершая одну из редчайших атак Казахстана пробил хоть и точно, но слабо, и Исакссон спокойно завладел мячом.

На последних минутах дружина Эрика Хамрена взвинтила темп и забила второй гол – Ибрагимович прострелил, защитники "прозевали", а Маркус Берг точно пробил. Финальный свисток арбитра зафиксировал конец скучнейшего поединка и второе подряд поражение первой команды страны, вновь пропустившей два гола. Как бы это ни было грустно, а нынешняя сборная Казахстана не способна противостоять командам уровня Швеции. Для этого ей не хватает ни техники, ни физики, ни тактических навыков, ни,  особенно,  лидера. Того, кто подбодрив, будет гнать ее вперед. Пока мы сами не поверим, что заслуживаем большего, соперник об этом даже не будет догадываться.

Швеция - Казахстан - 2:0 (1:0)
Голы:
Эльм, 37 (1:0); Берг, 90 (2:0);
Предупреждения: Элмандер 27, Ибрагимович 75 - Шахметов 65
Швеция: Исакссон, Лустиг, Ольссон, Гранквист, Эльм (Свенссон 64), Ларссон, Ибрагимович, Эльмандер (Берг 85), Вернблум, Сафари, Тойвонен (Байрами 56)
Казахстан: Сидельников, Киров, Кислицын, Нурдаулетов, Богданов, Остапенко (Шахметов 46), Шмидтгаль, Шабалин (Исламхан 84), Нусербаев (Гридин 68), Дмитренко, Рожков
Судья: Сергей Бойко (Украина)
11 сентября. Мальме. "Мальме Нью Стэдиум"

Смотреть видеообзор матча ...

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости