Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана по футболу провела открытую тренировку

Сборная Казахстана по футболу провела открытую тренировку
Те самые веселые бега. Фото Алишера Абдулина
Национальная сборная Казахстана по футболу провела открытую тренировку на базе в Талгаре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После традиционной разминки футболисты принялись за довольно веселое занятие - бег наперегонки, причем не просто по прямой, а разными способами - вставая с положения лежа, спиной, держась за руки либо делая все это вкупе. Кто-то падал, другие спорили друг с другом... Вообще, вся тренирока пусть и проходила в хорошей атмосфере, но между сборниками пару раз возникали конфликты, которые, впрочем, довольно скоро пресекал Мирослав Беранек.

От души посмеявшись и поотжимавшись, игроки стали отрабатывать удары. Довелось журналистам и посмотреть "двусторонку". По ее итогам можно предположить, что в атаке в ближайших матчах скорее всего будет играть Бауыржан Джолчиев, а место в воротах займет, Андрей Сидельников. Также было видно, что Беранек наигрывает на позицию центрального защитника Марка Гурмана, при этом, чешский специалист пытался посмотреть в деле правого оборонца Кислицына, одна и тот и другой рассматриваются как запасные.

Стоит отметить, что целый ряд игроков находится в лазарете - давно выбыли Хайруллин и Мужиков, не все в порядке со здоровьем у Логвиненко, два дня назад повреждение получил Дмитренко. Однако тренеры не спешат вызывать им замены из резервного списка, откуда в основной состав переведен лишь Марат Шахметов.

Напомним, что сбор первой команды страны приурочен к предстоящим матчам отборочного цикла чемпионата мира с Ирландией (7 сентября) и Швецией (11 сентября).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 июня, 21:56
Казахстан(футбол)
"Зенит" присмотрел конкурента для Алипа "Зенит" присмотрел конкурента для Алипа

Реклама

Реклама