KCAWqHq307prvJVD6T89pQKstIylkqmpdzj24IWL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ потроллили инициативу Кожагапанова о "народном голосовании"

Российские СМИ потроллили инициативу Кожагапанова о "народном голосовании"
Жозе Моуринью. Фото с сайта kvedomosti.com
Российский Eurosport предложил своим читателям поучаствовать в голосовании на выбор главного тренера сборной Казахстана. 

В списке кандидатур не только футбольные люди, но и актер, политик и певец. В шорт-лист вошли уволенный из "Челси" Жозе Моуринью, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, актер Саша Барон Коэн, известный по роли Бората, экс-тренер сборной России Фабио Капелло, российский футболист "Окжетпеса" Дмитрий Сычев, главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов и певец Иосиф Кобзон. 

Напомним, что инициативу о народном голосовании выдвинул президент ФФК Ерлан Кожагапанов. Оно пройдет в два этапа, где будут предложены казахстанские и иностранные тренеры. Имя кандидатов станет известно 26 декабря. На втором этапе создадут шорт-лист на основе первого и запустят голосование в режиме онлайн на нескольких интернет-площадках. Ориентировочный старт первого этапа намечен на понедельник, 28 декабря, а с 1 января - второй.

Прежний главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан покинул свой пост, не договорившись о продлении контракта. По данным газеты "Караван", российский специалист за два года работы получил 5,5 миллиона долларов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости