fGNZiMwFMWypP644T0ypoVSUM6epN1aahU9dJX8q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ризеспор" проиграл на своем поле "Аданадемирспору"

"Ризеспор" проиграл на своем поле "Аданадемирспору"
Фото Сергея Архипова
В турецком чемпионате среди клубов первой лиги "Ризеспор" потерпел обидное поражение от "Аданадемирспора", передает корреспондент Vesti.kz.

Сразу отметим, что казахстанские легионеры "Ризеспора" Давид Лория и Самат Смаков появились на поле с первых минут. 

В целом "Ризеспор" неплохо выглядел в первом тайме, но несмотря на это первым пропустил гол на 22-й минуте от Жунинью. 

Отыгрались хозяева на 47-й минуте усилиями Алкилича. Стараясь дожать соперника "Ризеспор" на 50-й минуте пропустил второй гол, автором которого на 50-й минуте стал Окал.

В дальнейшем гости были близки к тому, чтобы развить свое преимущество, нежели хозяева вторично сравнять счет. Хотя у Черната были неплохие возможности, впрочем, как и у Окала.

Таким образом, "Ризеспор" с 30 очками занимает пятое место в турнирной таблице, на пять пунктов отставая от первой строчки, на которой расположился "Манисаспор". 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости