wDbFiFraTxXozobsXhxKpYtRFpqz8u9aKhIfGRT2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решим с "Астаной" мое будущее после матча с "Галатасараем" - Максимович

Решим с "Астаной" мое будущее после матча с "Галатасараем" - Максимович
Неманья Максимович. Фото Mozzart Sport
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью Mozzart Sport прокомментировал информацию об отказе играть за молодежную сборную Сербии. 

Напомним, ранее сербские СМИ сообщали, что Максимович и защитник "Тоттенхэма" Милош Велькович отказались играть за сербскую "молодежку", пока ее тренером работает Томас Сивич. Сообщалось, что причиной конфликта стало решение оставить этих игроков в запасе в матче со Словенией, в котором Сербия потерпела сенсационное поражение.

Сам Сивич заявил, что никаких проблем нет и назвал слухи чьим-то злым умыслом. В свою очередь Максимович также опроверг информацию о конфликте. 

"Ничего подобного не было. Тренер всегда решает, кто играет. Он оставил меня в запасе, и я уважаю его решение. К сожалению, в этом матче мы проиграли. Мало кто ожидал такого результата, но это только начало отборочного цикла и у нас еще есть время, чтобы исправить свою ошибку. Нет речи о том, что я больше не буду играть за сборную. Я всегда буду приезжать в национальную команду!", - сказал Максимович. 

Полузащитник признал, что не очень удачно провел матч и с молодежной сборной Италии. 

"Честно говоря, не знаю, почему матч с Италией завершился ничьей - 1:1. Да, не самый плохой результат, но ... В Словении мы, например, даже играли лучше, просто в завершении не везло. Мы все в команде понимаем, что нам надо играть еще лучше. Что касается лично моей игры, я считаю, что с Италией сыграл не совсем хорошо, но это задача тренера - оценивать. Я не создал моментов, но это потому, что я играл не на той позиции, на какой играю в клубе. Это, конечно не оправдание. Я не успевал порой за мячами, меня постоянно накрывал игрок соперника и я толком не контролировал мяч", - признает Максимович. 

Серб прокомментировал и свое клубное будущее. По его словам, пока он не знает, где продолжит карьеру. 

"Посмотрим после окончания сезона. Говорить можно что угодно, но пока ничего конкретного я не могу сказать, - отметил Максимович. - Мы договорились с клубом, что сядем за стол переговоров и обсудим мое будущее после того, как сыграем последний матч в сезоне." 

Напомним, "Астане" в уходящем сезоне осталось провести два матча в рамках группового раунда Лиги чемпионов. 25 ноября столичный клуб дома примет "Бенфику", а 8 декабря в Стамбуле сыграет с "Галатасараем". 

20-летний Максимович в своем первом сезоне в КПЛ провел 22 матча, в которых забил шесть голов и отдал три голевых передачи. Его контракт с "Астаной" завершается летом 2017 года. Ранее сообщалось об интересе к Максимовичу со стороны "Базеля", "Гамбурга" и "Милана".

По итогам года Максимович, в июне ставший чемпионом мира среди молодежи, был номинирован на награду Golden Boy, которая вручается лучшему молодому игроку Европы. Кроме того, вы можете проголосовать за Максимовича в выборе лучшего игрока сезоне в КПЛ, которое проводит Vesti.kz. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости