cbG0md94weh07cpfkmFIo9e8nnjCdpjaDwpZUhrH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рассчитываю играть за сборную Казахстана". Меркель - о паспорте и контракте с "Сочи"

"Рассчитываю играть за сборную Казахстана". Меркель - о паспорте и контракте с "Сочи"
Фото: КФФ©

29-летний казахстанский полузащитник Александр Меркель в интервью "Матч ТВ" рассказал о ситуации с просроченным паспортом и желании играть за сборную Казахстана.

- Почему не состоялся Ваш переход в "Сочи"?

- С "Сочи" разговаривал в прошлом году - с руководством и тренером. Но у меня истек срок действия казахстанского паспорта. Не обратили на это внимания - ни я, ни кто-то из федерации. Допустили ошибку. Теперь, надеюсь, снова сделаем паспорт. Рассчитываю играть за сборную Казахстана.

- Из-за этого не перешли в "Сочи"? Потому что считались бы легионером?

- Да, это одна из причин.

- Контракт был уже на руках?

- Контакт был, мы разговаривали, но важно было иметь паспорт. Когда они мне позвонили, я хорошо поговорил с руководством, мне понравился проект. Было неважно - новый это клуб или старый, меня в нем хотел видеть тренер.

- Какое впечатление сложилось от общения с тренером?

- Он звонил два раза, и я понял, что он хочет видеть меня в коллективе. Жаль, что этого не случилось, в итоге "Сочи" провел неплохой сезон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости