Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонов и Исмагулов приняли участие в футбольном матче

Рахмонов и Исмагулов приняли участие в футбольном матче
©instagram.com/shavkatrakhmonov94/

В Нур-Султане состоялся шоу-матч в рамках футбольной медийной лиги между командами Sparta Astana Promotion и GIMPEXT (Турция), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В составе казахстанской команды, помимо звезд КВН и шоу-бизнеса, сыграли боксеры Серик Сапиев и Адильбек Ниязымбетов, хоккеист "Барыса" и сборной Казахстана Никита Михайлис, а также экс-футболисты клубов КПЛ и национальной команды Кайрат Нурдаулетов, Жамбыл Кукеев и Улан Конысбаев.

Кроме них, на поле вышли бойцы UFC Шавкат Рахмонов и Дамир Исмагулов. Файтеры провели на поле по 17 минут в начале игры и были заменены.

Что касается гостей, то в составе турецкой команды сыграли несколько бывших игроков "Галатасарая", "Бешикташа", "Трабзонспора" и "Денизлиспора", а также звезда популярного телесериала "Великолепный век" Эркан Кестендиль.

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. Второй гол в составе хозяев забил президент Казахстанской федерации футбола Адилет Барменкулов

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 августа, 15:52
Казахстан(футбол)
Капитан "Кайрата" едва не перешел в "Актобе" Капитан "Кайрата" едва не перешел в "Актобе"

Реклама

Реклама