Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Qazsport объяснили выбор между "Кайратом" и "Ордабасы" для показа матча Лиги Европы в прямом эфире

"Кайрат" сыграет с армянским "Ноа", а "Ордабасы" - с румынским "Ботошани".

В Qazsport объяснили выбор между "Кайратом" и "Ордабасы" для показа матча Лиги Европы в прямом эфире
Фото: ФК "Ордабасы"©

Директор телеканала Qazsport Наги Бакытбеков в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался об организации трансляций матчей казахстанских клубов в квалификации Лиги Европы. Уже на этой неделе "Кайрат" и "Ордабасы" стартуют в турнире. 

"Могу подтвердить, что телеканал Qazsport покажет матч квалификации Лиги Европы между "Кайратом" и "Ноа", который пройдет 27 августа в 20:00. Мы благодарим алматинский клуб за отзывчивость и оперативность. 


По матчу "Ордабасы". Опять же, у нас было огромное желание организовать трансляцию их матча с "Ботошани", но шымкентский клуб утвердил время начала игры с УЕФА и оно совпадает со стартом встречи "Кайрата". "Ордабасы" изначально не связывался с нами по показу матча, в отличие от "Кайрата", который сразу после жеребьевки начал контактировать с нами.

Мы сами обращались к "Ордабасы" с готовностью организовать трансляцию, но так, чтобы время начала игры было перенесено. Клуб пытался изменить время игры, обращался в УЕФА, но их соперник не пошел на уступки. Со стороны телеканала мы сделали все что могли. Кто теперь покажет матч "Ордабасы"? Этот вопрос лучше адресовать клубу", - заявил Бакытбеков. 

В первом квалификационном раунде Лиги Европы "Кайрат" сыграет с армянским "Ноа". Встреча состоится на Центральном стадионе Алматы 27 августа.

В этот же день "Ордабасы" встретится с румынским "Ботошани". Матч пройдет на стадионе имени Кажимукана Мунайтпасова в Шымкенте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости