Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять игроков, которых будет не хватать сборной Казахстана в матчах с Кипром и Бельгией

Пять игроков, которых будет не хватать сборной Казахстана в матчах с Кипром и Бельгией
Александр Меркель. Фото: Kff.kz

Сборная Казахстана продолжает борьбу за третье место в отборочной группе Евро-2020 и в ближайшие дни сыграет против команд Кипра и Бельгии. Корреспондент Vesti.kz перечисляет игроков, чьи класс и мастерство соответствуют уровню сборной, но они отсутствуют в списке Михала Билека по разным причинам. 

Алексей Щеткин, нападающий




Форвард "Ордабасы" получил травму перед матчем с "Кайратом", и это очень обидная потеря для шымкентского клуба и сборной. Алексей провел качественные матчи в сентябре за сборную, забив важнейший гол Кипру и отлично отработав в игре с Россией. Сейчас команде Михала Билека будет сильно не хватать столь фактурного нападающего.  

Юрий Логвиненко, защитник 



К сожалению, травмы Логвиненко - это частое явление, и, естественно, его отсутствие сказывается на качестве игры сборной и "Астаны". Да, у сборной появилась постоянная тройка центрбеков - Марочкин, Малый и Ерланов, но Логвиненко по сумме качеств и опыту все-таки самый качественный защитник в Казахстане.  

Александр Меркель, полузащитник



У сборной достаточно полузащитников хорошего уровня, но все же Алекс - это не то чтобы другой уровень игры, а скорее другой уровень надежности. Все же немецкая школа Меркеля позволяет ему гарантированно не сбавлять ниже определенной планки. К тому же сейчас уроженец Алматы в полном порядке, он один из ключевых игроков "Хераклеса", его не мучают травмы, но в отношении сборной снова вмешались не совсем футбольные аспекты. 
 
Абат Аймбетов, нападающий



Лидер "Актобе" претендовал на звание лучшего бомбардира КПЛ и зажигал в кризисном "Актобе", но травма, к сожалению, добавила серых красок в столь яркий сезон для Абата. Жаль, что в этом цикле Аймбетову так и не удалось преобразовать свой клубный кураж на игры сборной. 
  
Роман Муртазаев, нападающий



Возможно, что Муртазаев выглядит на данный момент не совсем убедительно, но все же опыт игрока "Астаны" мог пригодиться национальной команде. Тем более в списке сборной фактически всего два форварда.

Напомним, что 10 октября в 20:00 по столичному времени сборная Казахстана встретится с Кипром, а 13-го в 19:00 начнет игру с Бельгией. Оба матча пройдут на "Астана Арене" в Нур-Султане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости