epKrKJPh0t1aCkO5skTc1JJKnKtIavW13LtNWdLM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приход Кокорина пойдет мне на пользу". Бахтияров - о новом тренере, изменении позиции в "Сочи" и возможной аренде

"Приход Кокорина пойдет мне на пользу". Бахтияров - о новом тренере, изменении позиции в "Сочи" и возможной аренде
Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"
Нападающий молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров продолжает работать на сборах в составе "Сочи" из российской премьер-лиги и готовится ко второй части сезона. В интервью Vesti.kz 21-летний игрок рассказал, как воспринял трансфер Александра Кокорина,  что изменилось в его роли после прихода нового тренера Владимира Федотова и может ли он вернуться в Казахстан в поисках игровой практики.

- Акмаль, как вы чувствуете себя после прихода нового тренера? Изменились ли ваши функции на поле при Владимире Федотове?

- Чувствую себя более раскованно и уверенно. При Владимире Валентиновиче я начал играть на новой для себя позиции, плюс-минус схожей с моей предыдущей. Самое яркое отличие - это, наверное, то, что появилось больше оборонительных функций.

- Конкуренция в атаке "Сочи" не ослабела, а даже возросла, учитывая приход Кокорина. Вас это не беспокоит?

- Кокорин - один из самых талантливых футболистов, которых мне приходилось видеть. Уверен, его появление в команде изменит наше положение в таблице в лучшую сторону. Естественно, конкуренция впереди в разы возросла с его приходом, но это пойдет всем на пользу - в частности, и мне.

- Как у воспитанника "Кайрата", у вас есть какое-то принципиальное отношение к ближайшей игре с "Астаной"?

- Естественно, для меня, как и для любого другого воспитанника "Кайрата", матч с "Астаной" носит принципиальный характер. Это одна из лучших команд Казахстана, и будет интересно проверить свои силы с таким непростым соперником.

- Трансферное окно в Казахстане закроется лишь в апреле. Есть ли вероятность, что вы уйдете в аренду в одну из команд КПЛ, о чем, в частности, говорил ваш агент Дмитрий Селюк?

- Поговорим об этом после окончания сборов. Сейчас я не могу это комментировать.

Напомним, завтра, 20 февраля, "Астана" встретится с "Сочи" на сборах в Турции. В нынешнем сезоне Бахтияров провел два матча в российской премьер-лиге и одну игру в Кубке России. Его "Сочи" идет на последнем, 16-м, месте в таблице РПЛ, набрав 15 очков в 18 матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости