sFPouXvnVqKh2HZvaBTaDgpeA2Bkq0IQXtP5AJT9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ФФК Ерлан Кожагапанов завел аккаунты в Facebook и Instagram

Президент ФФК Ерлан Кожагапанов завел аккаунты в Facebook и Instagram
Фото ФФК

Президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов завел аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram, сообщает пресс-служба ФФК. 

"Футбол не приемлет односторонних решений. Интересы казахстанского футбола требуют масштабного широкого обсуждения. Поэтому и были созданы аккаунты в социальных сетях, где каждый болельщик может мне написать о своем видении развития футбола в Казахстане. Я готов к обоюдному диалогу и открыт для мнений. Лишь объединив наши усилия, мы сумеем достичь главного результата - прогресса нашего футбола", - пишет Кожагапанов на своей странице в Facebook.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости