Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пресс-служба Президента ответила на вопрос об Айсултане Назарбаеве и ФФК

25-летний Айсултан планирует баллотироваться в президенты ФФК.

Пресс-служба Президента ответила на вопрос об Айсултане Назарбаеве и ФФК
Айсултан Назарбаев. Фото с сайта facebook.com
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что его внуки должны самостоятельно идти по избранному ими профессиональному пути. Об этом рассказал пресс-секретарь Главы государства в рамках "Онлайн-брифинга" на странице AkordaPress в Facebook.

Пресс-секретарь Президента Даурен Абаев ответил на вопросы Tengrinews.kz: "Как Нурсултан Назарбаев относится к желанию внука Айсултана стать президентом ФФК? Вообще видит ли он в своих внуках интерес к политике?".

"Глава государства придерживается мнения, что его внуки должны самостоятельно идти по избранному ими профессиональному пути. Без сомнения, он рад каждому их достижению, однако предпочитает наблюдать за карьерным становлением внуков со стороны", - сказал Абаев.

Он также отметил, что Федерация футбола - это общественная организация, независимая в принятии своих решений. "И никто, кроме футбольного сообщества страны, не в состоянии определять ее дальнейшую судьбу", - резюмировал он.

Напомним, Айсултан Назарбаев, игравший в системе английского "Портсмута" и за дублирующие составы "Локомотива" (ныне - ФК "Астана") и "Сункара", ранее заявил, что подготовил программу развития футбола в Казахстане. Он планирует баллотироваться в президенты ФФК. По словам Айсултана Назарбаева, одновременная работа Ерлана Кожагапанова в качестве руководителя футбольного клуба "Астана" и президента ФФК является конфликтом интересов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости