Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились другие подробности вокруг нового клуба футболиста сборной Казахстана

Зимой прогнозировали его возвращение на родину.

Появились другие подробности вокруг нового клуба футболиста сборной Казахстана
Владислав Васильев. Фото: ФК "Рух"©

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Владислав Васильев близок к возвращению в "Энергетик-БГУ".  Об этом сообщает белорусский инсайдер Владислав Татур в своем телеграм-канале.

За клуб из Минска 23-летний игрок выступал в период 2018-2019 годов, забив 12 мячей в 43 матчах. В дальнейшем играл за другие белорусские команды - "Динамо-Брест" и "Рух".

В межсезонье ходили слухи, что полузащитник может продолжить карьеру в Казахстане. Однако его возвращения на родину не случилось. При этом последняя информация была о том, что он находится в брестском "Динамо", с которым достиг определенные договоренности.

Напомним, что Васильев является уроженцем Караганды, за родной "Шахтер" дебютировал в 2015 году. Осенью 2020-го провел первый матч за сборную Казахстана с Беларусью в рамках четвертого тура группового раунда Лиги наций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости