Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилась информация о приглашении Аршавина в казахстанскую команду

Появилась информация о приглашении Аршавина в казахстанскую команду
©ФК "Кайрат"

Появилась информация о возможном участии экс-игрока "Кайрата" Андрея Аршавина во втором сезоне медиалиги в составе казахстанской команды SD Family, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно о том, что Аршавин включен в заявку клуба как "медийный футболист". В свою очередь телеграм-канал "Мутко против" выразил сомнения насчет участия Аршавина в составе казахстанцев.

"Андрей Аршавин попал в заявку одной из команд медиалиги. Вот только у самого Аршавина, кажется, никто не спросил. По моим данным, сам Андрей не давал согласие на включение в состав и вообще не планирует играть ни за какую из команд (по крайней мере в этом сезоне)", - сообщает источник.

Исламхан и Аршавин будут выступать за казахстанскую команду в медиалиге?

Отметим, что также в SD Family присутствуют еще несколько игроков, которые в разное время выступали на уровне КПЛ и в сборной Казахстана. В частности, это дисквалифицированный на четыре года Айбол Абикен, экс-защитник "Астаны" Евгений Постников, бывший хавбек "Кайрата" Куаныш Советов, а также воспитанник "Шахтера" Егор Алишаускас. Ранее источники также сообщали о возможном участии Бауыржана Исламхана. Новый сезон медиалиги стартует в сентябре. В первом розыгрыше SD Family также участвовал в этом турнире. 

Напомним, что Аршавин выступал за "Кайрат" с 2016 по 2018 год. На данный момент бывший игрок сборной России и лондонского "Арсенала" является заместителем генерального директора по спортивному развитию "Зенита".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама