rQ6VzyyxhXTUjQJ9MkYN0bQg7YLTS2VVLhSZC6Lp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Посещение регионов страны группой ФФК является одним из шагов в развитии отечественного футбола - Айтхожин

Посещение регионов страны группой ФФК является одним из шагов в развитии отечественного футбола - Айтхожин
Азамат Айтхожин. Фото с официального сайта ФФК
Поездки по регионам рабочей группы ФФК во главе с Ерланом Кожагапановым - это один из шагов в развитии казахстанского футбола, сообщается на сайте Федерации. Об этом рассказал генеральный секретарь Федерации Азамат Айтхожин.

"Поездки по регионам - это один из шагов в развитии казахстанского футбола. Побывав почти во всех областях Казахстана, Ерлан Кожагапанов лично на местах ознакомился с проблемами, сумел донести свое виденье развития футбола болельщикам, тренерам, акимам. Мы видим, что люди с удовольствием идут на контакт, рассказывают о своих проблемах, задают свои вопросы, таким образом идет обоюдная связь. На встречах с общественностью болельщикам раздаются направления развития казахстанского футбола, таким образом, итоговая программа развития футбола в Казахстане 2016-2022 станет народной и будет составлена с учетом предложений и проблемных вопросов всех регионов нашей страны", - сообщил Айтхожин.

Также генеральный секретарь ФФК рассказал и о первых итогах подобных поездок.

"Главный итог, что болельщики, руководство клубов, областных управлений спорта, акиматов знакомятся с президентом Федерации футбола Казахстана. Понимают, что для него футбол - это не просто работа, у него есть реальное огромное желание сделать наш футбол лучше, а самое главное у него есть четкое представление, за счет чего можно добиться прогресса".

Напомним, на днях представительство ФФК посетило две области - Западно-Казахстанскую и Атыраускую.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости