ul2HrwUg96Sr5NYcq2iBXrX7Er1XRqnoGQQXSy4s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник сборной Казахстана покинул узбекский "Андижан" - СМИ

Полузащитник сборной Казахстана покинул узбекский "Андижан" - СМИ
©Sports.uz

Полузащитник сборной Казахстана Владислав Васильев покинул узбекистанский "Андижан", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на Sports.uz.

"Из "Андижана", покинувшего Суперлигу, ушли восемь игроков. Когда задача не выполняется, в составе всегда происходят изменения.

Как выяснилось, после проигрыша "Андижана" "Навбахору" дома с восемью игроками команды клуб попрощался. Таким образом, в последнем туре против "Турона" в состав попали молодые игроки.

Что касается покинувших клуб футболистов, то это Диер Рахимкулов, Миркомил Локаев, Асилбек Омонов, Владислав Васильев, Мардон Абдуллаев, Шерзод Гуломжанов, Абдулхай Исмоилов и Хуршид Убайдуллаев", - пишет сайт.

Напомним, что Владислав Васильев перешел в "Андижан" в конце июля этого года. Провел в составе узбекистанской команды восемь матчей, в которых отличился одним забитым голом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости