Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник московского ЦСКА отказался играть в Казахстане

Первую половину нынешнего сезона 24-летний полузащитник провел на правах аренды в "Кубани".

Полузащитник московского ЦСКА отказался играть в Казахстане
Секу Олисе. Фото с сайта ФК ЦСКА
Полузащитник московского ЦСКА Секу Олисе мог продолжить карьеру в Казахстане, но отказался от этого варианта. Об этом рассказал начальник селекционного отдела российского клуба Олег Яровинский.

Первую половину нынешнего сезона 24-летний игрок сборной Либерии провел на правах аренды в краснодарской "Кубани". Зимой сообщалось, что Олисе может продолжить карьеру в Турции или Китае, однако он остался в ЦСКА.

"Секу сейчас восстановится и будет тренироваться с ЦСКА. Думаю, будет работать с дублем. Все окна, кроме Казахстана, уже закрыты. В Казахстане сам Секу не хочет играть. Так что до лета он работает в системе клуба. Дальше посмотрим", - приводит слова Яровинского "Спорт-Экспресс".

Секу Олисе перешел в ЦСКА в 2010 году. До этого он выступал в составе армейцев на правах аренды. В нынешнем сезоне нападающий принял участие в 12 матчах премьер-лиги, забил четыре гола и сделал одну результативную передачу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости