Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

Полузащитник "Кызыл-Жара" Али Алиев стал первым футболистом - членом исполкома ФФК

Полузащитник "Кызыл-Жара" Али Алиев стал первым футболистом - членом исполкома ФФК
Али Алиев. Фото пресс-службы ФК "Ордабасы"

35-летний полузащитник клуба первого дивизиона "Кызыл-Жар" Али Алиев стал первым в истории Казахстана действующим футболистом, ставшим членом исполкома ФФК, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отныне авторитетный и опытный игрок будет активно участвовать в принятии судьбоносных и важных для нашего футбола решений. Алиев был избран в новый состав исполкома на очередной конференции Федерации футбола Казахстана в Шымкенте. Правда, сам игрок в это время находился в Петропавловске - "Кызыл-Жар" готовится к матчу первого тура второго этапа чемпионата против "Каспия".

Али Алиев является воспитанником "Кайрата" и до конца 2006 года выступал за алматинскую команду, после чего перебрался в первый дивизион Турции, где защищал цвета "Акчабат Себатспора", "Кайсери Эрджиеспора", "Карталспора" и "Дьярбакырспора". В 2012 году Али вернулся на родину, подписав контракт с "Иртышом". В его карьере также были "Тобол", "Восток" и "Ордабасы". В составе сборной Казахстана Алиев провел два матча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости