CpjsAQUc8mdCsLUdMSLPrubjoHYfzemlfWbKv4dK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подарок Нусербаева, популярность Жукова и сбившийся прицел "Ордабасы". Самые нелепые промахи в истории казахстанского футбола

Подарок Нусербаева, популярность Жукова и сбившийся прицел "Ордабасы". Самые нелепые промахи в истории казахстанского футбола
Фото: ФК "Кайрат"©

Невероятный промах Сергея Хижниченко в матче десятого тура напомнил нам о других подобных казусах в командах КПЛ. Корреспондент Vesti.kz собрал несколько курьезных промахов, которые произошли в казахстанском футболе за последние годы. 

Танат Нусербаев. "Шахтер" 3:2 "Астана". Суперкубок Казахстана-2013 


Праймовый "Шахтер" бился за трофей против только набирающей силу "Астаны". В дополнительное время матча за Суперкубок нападающий столичного клуба Танат Нусербаев не сумел закинуть мяч в ворота из убойной позиции при счете 2:2. Через несколько минут Жамбыл Кукеев забьет решающий третий гол за "Шахтер" и отберет титул у "Астаны". 

 

Георгий Жуков. "Ордабасы" 0:0 "Кайрат". КПЛ-2019 

Один из свежих примеров, который катапультировал Георгия Жукова в популярный футбольный Instagram 433. Промах полузащитника сборной Казахстана набрал почти три миллиона просмотров.  

Евгений Ткачук. "Иртыш" 0:0 "Шахтер". КПЛ-2019 

Украинский защитник мог принести выездную победу "Шахтеру", но, похоже, он увидел, как промахивался Танат Нусербаев несколькими годами ранее, и повторил тот же трюк. 



Тохтар Жангылышбай. "Ордабасы" 1:2 "Ботошани". Квалификация Лиги Европы-2020/21

Транжирить стопроцентные моменты, вероятно, главный тренд для форвардов "Ордабасы" в нынешнем сезоне. Но если промах Хижниченко все-таки не являлся таким значимым, учитывая итоговый результат, то вот упущенный момент Тохтара Жангылышбая действительно повлиял на судьбу "Ордабасы", причем в рамках еврокубков. 



Бонус

Бывший игрок павлодарского "Иртыша" Алан Гатагов когда-то подавал большие надежды в московском "Локомотиве", но на старте его карьеры случился промах, о котором помнят до сих пор. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости