Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он сопоставим по уровню с Миранчуком". Российский агент высказался о трансфере Зайнутдинова в Италию

"Он сопоставим по уровню с Миранчуком". Российский агент высказался о трансфере Зайнутдинова в Италию
©ПФК ЦСКА

Известный российский агент Алексей Сафонов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о возможном переходе Бахтиера Зайнутдинова в один из итальянских клубов. В частности, он сравнил казахстанца с полузащитником сборной России Алексеем Миранчуком и предположил, какова будет стоимость трансфера.

"Мне нравится Зайнутдинов как игрок, он сопоставим по уровню с Миранчуком, плюс разноплановый, может несколько позиций закрыть. Тем более он не россиянин, в этом плане, наверное, ему легче.

ЦСКА, вроде, подтверждал, что если у парня будет желание уехать, они готовы его отпустить. В ноябре наступит значительная пауза в чемпионате, если клуб его продаст, то за вырученные деньги они спокойно найдут замену за это время.

Цена? Писали пять-шесть миллионов евро, в целом это его реальная рыночная стоимость, и, думаю, в Италии готовы платить за Бахтиера такие деньги. Проблема платежей? Сейчас уже идут платежи, тот же "Локомотив" получил деньги из Италии, поэтому я не вижу тут проблемы", - заявил Сафонов.

Добавим, что Зайнутдиновым на данный момент интересуются два итальянских клуба - "Аталанта" и "Сассуоло". Ранее агент игрока отмечал, что казахстанец хотел бы попробовать себя в одном из элитных европейских чемпионатов.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама