TppE4bS5r7gezP46ijs6P3vCAexcEoXcYkB0ae6Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он хорошо обращается с мячом". Игрок "Вислы" высказался о перспективах Жукова в Польше

"Он хорошо обращается с мячом". Игрок "Вислы" высказался о перспективах Жукова в Польше
Георгий Жуков. Фото: gazetakrakowska.pl

Казахстанский полузащитник Георгий Жуков продолжает осваиваться в польской "Висле", а его новые партнеры по команде уже дают оценку качествам новичка. На тему прихода экс-игрока "Кайрата" высказался полузащитник клуба из Кракова Михал Мак, сообщает Vesti.kz.

Жуков проводит первую неделю в "Висле", и на нем сконцентрировано наибольшее внимание, поскольку пока полузащитник является единственным новичком в команде.


"Видно, что Георгий хорошо обращается с мячом. Крепко стоит на ногах. Мы шутим, что у него низкий центр тяжести. Время, очевидно, покажет, какая у него будет роль в команде, но я надеюсь, что он станет для нас большим усилением", - цитирует Мака gazetakrakowska.pl.

Отметим, что 18 января "Висла"проведет спарринг против "Стали" из города Мелец. После этого команда отправится на сборы в Турцию, где 22 января сыграет с македонским "Силексом", а также с грузинскими клубами "Динамо" Батуми (25 января) и "Динамо" Тбилиси (30 января). Первый официальный матч в новом году "Висла" проведет 8 февраля против "Ягеллонии".

"В сборной должны играть горящие желанием футболисты". В КФФ могут наказать Жукова за высказывания о Казахстане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости