Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обряд посвящения нового участника". Как футбольный клуб из Москвы представил звезду российской эстрады из Казахстана

В этом году он начал сольную карьеру.

"Обряд посвящения нового участника". Как футбольный клуб из Москвы представил звезду российской эстрады из Казахстана
Анатолий Цой. Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official

Звезда российской эстрады из Казахстана Анатолий Цой стал участником московского футбольного клуба артистов шоу-бизнеса StarMix, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Видео его представления, а также обряда посвящения, который часто проходят в футбольных клубах, в своем Instagram опубликовал StarMix.

Сам Цой в своем Instagram прокомментировал свой дебют так: "Первая футбольная тренировка. Спортивная подготовка, конечно, помогла на поле, но все равно тяжеловато. Но ничего, и к этому привыкнем. Всем спорт".

30-летний Цой родился в Талдыкоргане. Является победителем шоу "Хочу к Меладзе", после которого попал в группу MBAND. В апреле 2020 года было официально объявлено о распаде группы. В мае 2020 года Анатолий выиграл шоу "Маска" на НТВ. Также в этом году он принял участие в популярном шоу в youtube Comment Out.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости