G5TkfGH8EV2zkswNIleV1atj0bLEsvObH88BByzK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обошел игрока из Серии А. Почему "Аль-Айн" решил подписать новый контракт с Исламханом

Обошел игрока из Серии А. Почему "Аль-Айн" решил подписать новый контракт с Исламханом
Фото: ФК "Аль-Айн"©

ФК "Аль-Айн", с которым должен подписать новый контракт полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, ранее рассматривал еще несколько кандидатур на роль плеймекера, сообщает корреспондент Vesti.kz. В частности, клуб из ОАЭ проявлял интерес к двум южноамериканским футболистам.

Руководители "Аль-Айна" помимо Исламхана обсуждали с главным тренером команды Педро Эмануэлем подписание уругвайца Гастона Рамиреса из "Сампдории" и аргентинца Николаса Хименеса из клуба "Тальерес". Однако португальский специалист настоял на подписании Исламхана, который, по его мнению, отлично вписался в состав и оправдал его ожидания. 


Напомним, что в ходе весенней части сезона капитан сборной Казахстана провел за "Аль-Айн" десять матчей и забил один гол.

Летом 27-летний полузащитник готов был рассмотреть предложения из чемпионата России, но в итоге выбрал для продолжения карьеры "Аль-Айн", который предоставил Исламхану контракт на несколько лет. 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 мая, 19:46
Казахстан(футбол)
"Кайрат" подписал нападающего "Кайрат" подписал нападающего
10 мая, 09:25
Казахстан(футбол)
В "Зените" определились с будущим Алипа В "Зените" определились с будущим Алипа

Реклама

Реклама